Я там живу

Наталия Любушкина
Я там живу, где море
 Рокочет и поет,
 Красой с волною  споря,
 Над ним рассвет встает,
 Где чинно к пирсам длинным
 Подходят корабли,
 Где сопки- исполины
 По  краешку земли,
 Где все, что есть на суше,
 Окружено водой...
 Там  остров самый  лучший
 Под дымкою седой.
02.08.21