Позови...

Татьяна Терновая
Позови меня ночью, в полночь,
Ранним утром, иль в синий вечер!
Я приду, прилечу на помощь,
Если ты будешь рад нашей встрече!

Позови меня летом, зимою,
Ранней осенью, поздней весною…
Буду счастлива я, не скрою,
Лишь мгновенье побыть с тобою!

Через тысячи километров
Я б прошла, пролетела, проехала,
Сквозь туман, холод, зной и ветры,
Только б знать, что ты хочешь этого!

Я бы темень, туман вспугнула -
Пред любовью отступит мгла!
Я бы небо тебе пригнула,
Если б только я это смогла!

Каждый миг о тебе вспоминаю…
Только просто так, без любви,
Всем святым для тебя, заклинаю,
Никогда меня не зови!