Никто не знает свой конец

Надежда Хизгилова
Никто не знает свой конец,
Как и не знал начала,
Все наверху решил Творец
С рожденья до причала.

Внутри меня идет война
Стихии разума и сердца,
Как вечный бой - Бог-сатана,
Игра жизни со смертью.

И вот уже на берегу,
Приплыла моя лодка,
Спасенья нет и не ищу,
Ищу я горькой водки.

Запить тоску, забыть про все,
Нет ни любви, ни воли,
Ну что осталось мне еще? -
Лишь ветер в чистом поле.