Песнь Отца

Ольга Кузнецова 27
Ах, ты маленькая деточка!
Ах, ты легонькое пёрышко!
Ты расти-расти как веточка,
Наполняйся как ведёрышко!

Моё маленькое солнышко,
Ты весь свет моего космоса,
Ты нежнее пуха белого,
Ты важней любого образа!

Драгоценное и сладкое,
Ты любви моей вместилище -
Наблюдаю я украдкою,
Как живёшь в земном хранилище...

Пел Отец Всевышний деточкам,
Новым душам да осознанным...
Повторяли слова мамочки,
Своим деткам новорожденным...