Глухонемая любовь

Таня Стиль
Вспотев, как только что из ванной,
Ты засыпаешь, вздрогнув еле,
Мгновенно...
Да, ты тоже странный,
Как я,
Хоть мы- две параллели-

Соприкасаемся лишь кожей
В порыве страсти до испуга...
Потом с другими делим ложе,
Загнав самих себя же в угол...

Но параллельные  похожи-
Без слов друг друга понимая,
Мы друг без друга жить не можем,
Моя любовь глухонемая...