ещё одно лето кануло в Лету

Наталья Сущевская
ещё одно лето кануло в Лету
бутоны кувшинок падают в небо
в чёрное небо, застившее свет

вода отдаёт одинокому ветру
жилы, парящие душностью Фебы*
вряд ли, надёжен дождливый ответ:

- любви возрождение, - влагу заветную
грозно дарую, в беспечную негу
лью силу и волю для всех

*
Феба - титанида, мать Лето и Астерии

мои фото