Творческий союз

Безуглая Вера
С деревьев снова желтый лист
Тихонько скатится под ноги,
Ты и поэт, и гитарист
И в этом помогают Боги.

Романсы я твои пою,
Да и свои пою я тоже,
Пред микрофоном вновь стою
И от аккордов дрожь по коже.

Ты – вдохновение и свет,
Кто движет внутренним порывом,
Тебе с утра я шлю привет,
Я – золотая Осень-дива.

Мы – творческий союз с тобой
У Дивы-осени подруги,
Весной ли, летом ли, зимой,
Хоть за окном бушуют вьюги.

С деревьев снова желтый лист...
Пусть осень рыжая приходит;
Аккорды тронет гитарист,
Нас снова музыка заводит.

Романсы я твои пою,
Да и свои пою я тоже,
Пред микрофоном вновь стою
И от аккордов дрожь по коже.