Комплимент в аптеке

Эд Корепанов
Хоть редко, но всё же, бывает такое,
Что нету покоя от геморроя…
И зад уж не твой – а кого неизвестно?
Ведь он не находит спокойное место…

Так девушка свечи в аптеке купила –
От геморроя… и расплатилась…
А в очередь сзади встал к ней мужчина,
И эту покупку увидел причинно.

Мужчина глазел на её упаковку!
И девушке сразу вдруг стало неловко –
Смутилась она от такого настроя,
Ведь было понятно, что от геморроя…

От взгляда секундного – час протяжённость,
Мужик не дурак – разрядил напряжённость,
И он комплимент сразу вставил для дамы:
"Подсвечник у вас замечательный самый!"


15.03.2020.


1 марта - Всемирный день комплимента.
+День «Поделись улыбкой».
19 июля - Всемирный день товара.


Соавторские послестишия с
Валерием Сентюриным.

Потом он пакет у неё с рук забрал,
И к выходу рядышком с нею шагал,
Такси потом вызвал,до дома довёз,
Растрогав её тем поступком до слёз,
На кофе к ней в гости легко напросился,
И сон сторожить её клялся,божился,
Проснулась- ничё нет,одни лишь трусы,
Такие джентльмены у нас,на Руси)))))))))))))
*     *     *
Не спорю, что есть джентельмены такие,
Но все же не все... есть конечно другие -
С несчастьем подругу они не покинут,
Заботливых шуток и утром подкинут!)))