Прости я был вчера навязчив...

Поэтишка
Прости, я был вчера навязчив
И может лишнее сказал...
Всё от того что я так сильно
О близости с тобой мечтал!
В твоём дыхании глубоком
Всегда тону как в первый раз,
От твоего прикосновения
Я чувствую уже экстаз...
Когда в волнении всё чаще
В груди твоей я слышу вздох,
Ты моё маленькое счастье
И я с тобой у твоих ног.
Я всё люблю в тебе родная!
И тела каждый уголок
Я б целовал до без сознания
И нежно гладил сколько б мог!
И пусть часы пророчат утро
И вновь светлеет небосклон,
Твоих, нежнейших из объятий
Не променяю я на сон!
Я так и сплю - мечтаний полный,
С застывшим вздохом на устах
Там нежные твои объятия
И их потеря - жуткий страх.
Прости, я был вчера навязчив
И лишнее наговорил,
Я буду ждать твои объятья
Я буду ждать изо всех сил...

***

Я не обиделся, отнюдь,
Как на тебя мне обижаться?
Я лишь расстроился чуть-чуть,
Что потерял твои объятья.
Что суета былого дня
Не оставляет снова шанса
Тебя обнять, любовь моя,
И до утра не расставаться.
Я обижаюсь на судьбу,
На суету, на провидение.
Тебя же, просто я люблю!
Ты мой источник вдохновения!

Не будь любимая строга,
Прости ребячества порывы,
Тебя не брошу никогда!!!
А это просто нервов срывы.
Как мне с тобою расставаться?
Ведь я считаю каждый час,
Что снова медленно и злобно
Как монстр разделяет нас...

09.08.2021