Сад. Вариант

Фролова Анна Юрьевна
Над садом небо в сизых тучах,
В беседке сыро и темно,
И в злое завтра неминучих
Событий длится полотно,

И дождь накрапывает быстро.
На клумбах пахнет розмарин.
Придумал мне Господь неблизкий
Отрадный миг, где я один.