Другой уровень! В. В. Сенько

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рифмоплёт» (Сенько Виктор Васильевич)

***

Да, Я пишу стихи - по пьянке,
И Муза, блин, не супротив:
Приятен самогон гражданке,
Мы с Нею - дружный коллектив!..

Чем больше выпьем самогона,
Тем рифмы точные - сильней:
Поллитра "накатила" "Нонна",
И Я - десяток стопарей!..

Но не догнать Нам Стихоплёта,
Миколы, уровень - другой,
Космического, блин, полёта:
Мы там пока - "ни в зуб - ногой"!!!

***

Отличные - Юмор и Стихи, Уважаемый Виктор Васильевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2021 08:37

***

 Место Произведение                Рейтинг
482 Другой уровень! В. В. Сенько 25

***

Написать рецензию:

Мне недоступная вершина,
что все зовут горой Парнас
я пьян, пьяна скотина,
волочит ноги лишь Пегас.
Нет прыти той, и нет полёта
что у Мыколы Стихоплета...;))) С улыбкой

Сенько Виктор Васильевич   09.08.2021 14:35