Та же. Другая

Булгакушка
Нам есть много что друг другу рассказать,
Поддержка испачкалась в боли три года тому назад.
Так скучаю... мне бы просто тебя обнять...
Но я вижу другую жизнь. Достаточно наблюдать.

И гештальты закрыты. Ни осуждений ни обид.
Что-то родное утеряно как-то... нелепо.
Смысл не в том, что телефон не часто звонит.
Ко мне неожиданно самолётом. А тебе  никак не приехать.

Не знаю, сотрёт ли это время или нет,
Но я всё также люблю тебя, себя ругая.
Не ругаю август, что стёр на нашей дороге след.
Я всё та же,хоть и совсем другая.