С днём рождения, Лера!

Светлана Иванова 229
Сегодня Леру поздравляем
Мы в этот самый зимний день,
Пришли сюда и вот сидим за чаем,
И, Лера, ты наряд свой приодень!

Сегодня праздник самый юный,
Но взрослый он немножечко уже,
Тебе пятнадцать, это значит,
Что мама будет чуть настороже.

И папа вдруг с волнением отпустит,
Когда к друзьям отпросишься ты в ночь,
В глазах его мелькнёт немного грусти,
Ведь самая любимая ты дочь!

И бабушка тебя всегда балует,
Волнуется, но виду не подаст.
И, провожая в школу, поцелует,
Но если надо, и ремня задаст.

Ведь мама с папой были на работе,
Когда случались горести утрат,
И лучше всех тебя понять мог,
Что думать тут?
Твой самый лучший брат!

Желаем мы тебе успехов,
Любви, здоровья и мечты!
Чтоб в жизни было море смеха,
Задумав, всё осуществляла ты!
©Светлана Иванова
01.2021г.
Посвящается Валерии С.