Без промедления

Ната Лесная
Обрастая твоими снами,
Вечность лепит из них панно.
Там, за белыми облаками,
Самым чистым ожить дано:

Вот от сна пробудилась мама -
Тянет сын ей букет цветов.
Первый в жизни, с лесной поляны -
Если любишь, то мало слов!

Вот сосед подобрал котейку -
Кто-то выбросил в водоём.
Постелил ему душегрейку -
Так и спят с этих пор вдвоём.

Мимолетные сна виденья
И поступки бы вроде - так!
Только вечность без промедленья
Этим Так просветляет мрак!