Куда ушел бог...

Александр Аве
Прошли столетия, - бога нет:
Всех сизокрылыз оперения!
Смущают годы будни вех,
и смерть сквозит свои сомнения.
 
Но мы бежим, скорее всех,
Времён связуя тайной чувства,
Мы знаем, смерть уйдет в отлив,
а жизнь, - лишь лунное искусство...