Я, дедуля, Ганс на фото -экс

Дорошенко За
Я  , дедуля,   Ганс   на  фото-
Мамы   классная   работа.
А  летом   жарко,   мы  в  тени,
Все   коротаем  , так  вот   дни.
У  дедули   класс  на  даче-
Зелень   супер  ,  воздух   тоже.
Только   всё   же,   незадача,
Папа  где?  Пропал  похоже.
С   мамой  хитрые ,  на   речке,
Но,  а    меня   забыли   взять.
А  какие   им   словечки
Мне,  возмущенной,  подобрать?
-Ты , не   злись   на   них , Дашуля-
Говорит  , смеясь,   дедуля.
Мне  с   дедулею   не   скучно,
Но   Ганс    мешает    вечно  нам.
Всё  нам   с   дедушкой   сподручно-
Работа   тоже   пополам.
Ганс    плохой  ваще   работник-
Портит    нам   всегда   субботник.
Я  дедуля,  Ганс    на   фото.
Как   устала,   спать   охота.

09.08.2021(Д-Л)Я,З,А,