Стрекоза

Владимир Горошит
Наконец то стрекоза
К обеду кое-что нашла,
Пролетела верст под сотню,
С каждым взмахом жрать охотней,
Но под сорок ведь жара,
На корню еду сожгла.

Автор фото: Гаврилов В.П.