НАШИ ДЕТИ

Наталья Бабочкина
Для своей любимой дочери
мы судьбу иную прочили.
Для своей любимой дочери
мы желали лишь добра...
Наши дети - как отточие,
наших судеб многоточие,
нашей жизни средоточие,
угли нашего костра...

Если все у них, как надобно,
наше сердце пОлно радости.
Если что-то вдруг не ладится,
их тоска печалит нас...
Если их тревоги мучают,
если жизнь подвластна случаю,
мы для них желаем лучшего,
веря,- Бог им это даст!