Поменяла образ свой

Вера Комбарова Павленко
 
Как цветочек одуванчик
Распушилась голова.
Побелела словно зайчик,
Ведь шатенкою была.

Не зима тому основа,
Жизнь идёт, бегут года.
Я покрашу её снова,
Буду снова молода.

Может так её оставлю,
Беленькой буду ходить.
От забот себя избавлю,
Видно с этим буду жить.

Ты пушись моя головка,
Одуванчик пышный мой.
Ты украсил меня ловко,
Всю головку сединой.

Как цветочек одуванчик,
Я теперь цветок такой.
Словно белый зимний зайчик,
Поменяла образ свой.
  Авт. Вера Комбарова- Павленко  09.08.2021г