Утро

Галина Тихоненко
Мантра стихов твоих нежных,
Вихрь танца - вместо зарядки...
Вновь делают меня свежей,
Радостной, звонкой,сладкой...
И по бассейну проплывши,
Омыта живой водой
Я  возвращаюсь  ожившей,
Снова готовая в бой.