Парад

Александр Сизов 6
На мне сейчас мундир парадный,
Сегодня праздник пребольшой.
Враг повержен беспощадный,
И празднуем мы всей страной.

Когда в июне сорок первого,
Враг к нам втихую подошёл.
Обстановка была нервная,
Патриотизм не снизошёл.

И мы врага рубили долго,
Как он отважен был и смел.
Бомбил деревни все и села,
До Москвы дойти он не сумел.