Просьба кукушки

Наталья Загородняя -Гайдай
И вновь кукушка прилетела
И грустно так она запела:
-Ведут людишки безобразно
И для природы так опасно,
Лес наш загажен просто ужас.
А ведь везде порядок нужен,
Бумажки, банки и бутылки,
Там стаканЫ и ложки, вилки,
И всё ведь люди набросали,
Потом сюда вернётесь ж сами,
А здесь не лес, а просто свалка,
А мне природу эту жалко.
Прошу Вас, люди, лес берегите
И нас заботой окружите,
Природу надо ведь беречь,
Об этом вот веду я речь.
9.08.2021г.