Парус

Миша Шурубура
Залатан порваный мой парус;
Корабль вновь мчится поветрам,
К прсторным водам океана-
Где воля будет парусам.

Натянет ветер их,что силы
И мачта будет вновь скрипеть,
ТЫ приходи ко мне на мостик,
Чтоб красоту всю посмотреть.

С каюты всё ТЫ неувидешь;
Какая в море красота,
Где берегов совсем не видно
И Солнце клонит на Закат.

Играют волны вокруг Солнца;
Плывут Дельфины за бортом,
Всю красоту,что здесьувидешь-
НЕ просто описать пером.

Мой Парус ветер дадувает,
Корабль мой мчится по волнам,
За горизонт,в моря без края-
Там,где великий океан
       Г.Геленджик 06.10.01г.