Обмани меня сегодня...

Светлана Жаркова
Обмани меня сегодня, обмани
И придуманною ложью помани,
Помани в свои объятья - я приду,
И у всех тебя сегодня уведу!

Будет кругом от объятий голова...
( Хоть по-женски я, наверно, не права)
Обмани меня сегодня, обмани
И придуманною ложью помани...