На крыльях ночи в сон пришла

Александр Сутчев
На крыльях ночи, в сон пришла
        и поцелуем растворила,
Меня совсем с ума свела,
       в туман блаженства погрузила,
Нежны касания твои, 
      душа пылает, словно счастье,
Мы пьем в желаниях своих,
      забыв про беды и несчастья,
Прикосновений чудный миг,
      бегут мурашки, страсть струится, 
Мы делим счастье на двоих,
     желая в нем объединиться, 
Губами губ слегка коснусь,
     собрав медовых уст всю нежность,
С тобой, любимой, растворюсь,
     с тобой подарит ночь нам вечность.
Так не хватает мне тебя,
     хочу была всегда б, чтоб рядом,
Одну тебя любить всегда
    и любоваться милым взглядом,
С тобою встретили б рассвет
     и опьянели в одночасье,
Прекраснее на свете нет,
    чем ты, дарующая счастье,
Давно сошел уже с ума
    и днем и ночью подсознание,
Рисует мне одну тебя,
     даря безумное желание,
Я так хочу тебя обнять,
     всю целовать, даря всю ласку,
И пить с тобой пьянящий яд,
      незримо погружаясь в сказку,
Хочу любимая, тебя
      и преклонив свое колено,
Прошу со мною будь всегда
      и день и ночь, в любое время,
В заботу, нежность, заверну,
      ведь жизнь с судьбою в нашей власти,
Тебе себя всего дарю
        и нам судьба подарит счастье.

08.08.2021