А дальше... путь неведом

Миоль
Не получается прожить без тех,
кто близким был
или родней родного
стал не случайно…
Горек судеб смех,
когда не слышишь искреннего слова,
оборванного всуе…
Тишина
стучится
утром
осенью
дождливой…

Двадцатый век не выглядел красиво,
а нынешний готов свести с ума
безропотно живущих…
Видит бог
или не видит…
Застаёт врасплох
не баховская музыка под небом…

Кто выжил, тот безудержно смешон:
он Рубикон зачем-то перешёл…

А дальше – что?..

А дальше…
 
путь

неведом.



08.08.2021