Иду к тебе я много лет

Аминора
Иду к тебе я много лет
Тропу прямую выбирая.
Тебя со мною долго нет,
А я уже совсем другая.

Я стала чуточку мудрей,
Годами старше, волос глаже.
Жизнь научила быть сильней,
И не считать тебя пропажей.

Ты был, ну а потом ушёл,
Там в Небесах конечно лучше.
Наверно дом ты там нашёл,
А я всё жду для встречи случай.

В бокале горечи вино,
Я пью сегодня, поминая.
Ведь ты ушёл уже давно,
А я осталась чуть живая.

Несправедлива эта жизнь,
Понять меня она не хочет.
То говорит «давай держись»,
А то, рыдает иль хохочет.

Но я дойду когда-нибудь,
И постучу в твой дом небесный.
Ты лишь меня не позабудь,
Надеюсь, хватит там мне места.