23 Лекция С Доктриною Создателя в руках...

Людмила Карпова 4
Знания Великие Создателя должны передаваться незамедлительно и повсеместно, ибо СЛОВО СОЗДАТЕЛЯ – ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА НА УСТРОЙСТВО СПРАВЕДЛИВОГО МИРА НА ПЛАНЕТЕ!
Эта проблема не есть проблема одной России, - это проблема всей нашей любимой Планеты, ибо во всех странах Планеты происходят одни и те же события, окрашенные только национальным колоритом, а общая социальная напряжённость, как грипп, переходит из одной страны в другую. Неспокойно не только в России – неспокойно во всё Мире! Просто всплеск конфликтов происходит по разным сценариям, но суть происходящего везде одинакова. Мировая практика показывает, что недовольство социальными реформами и отсутствием вменяемых политических механизмов есть везде, во всех странах.
ОТЛИЧИЕ СВЯЗАНО ТОЛЬКО С ВНУТРЕННИМ СОСТОЯНИЕМ НАРОДА, КАК ГОВОРИТ ОТЕЦ АБСОЛЮТ, С УРОВНЕМ ДУХОВНОСТИ ЛЮДЕЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТРАНЕ!
На фоне событий, происходящих в мусульманском мире в целом и в Европе в частности, российская  политическая и социальная обстановка пока поддаётся прогнозированию, и только потому, что Мудрость и Духовность Народа управляет Сознанием людей, не доводя её до неразрешимого революционного тупика.
ЭТА НАПРЯЖЁННОСТЬ ЕСТЬ ПРЕДТЕЧА БОЛЬШИХ И СЕРЬЁЗНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В СТРАНЕ, КОТОРЫЕ ГРЯДУТ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ!
ОТЕЦ АБСОЛЮТ ВСЕГДА ГОВОРИТ: «ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЙ ЖДУТ НЕ ТОЛЬКО РОССИЯНЕ, ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЙ ЖДЁТ ВЕСЬ МИР, КОТОРОМУ РОССИЯ, ПО ВСЕОБЩЕМУ УБЕЖДЕНИЮ, ДОЛЖНА ЯВИТЬ ПРИМЕР ПРЕОБРАЖЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ НА БАЗЕ МОИХ БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ!»

Теперь обратите внимание на то, какое огромное количество появилось разного рода псевдорелигиозных течений! Чего только нет в мире! Поток книг от лжепророков захлестнул мир, но знаний такого рода литература не даёт, а упорно уводит людей в дебри философских дебатов.
Теперь обратите внимание на СВЯЩЕННЫЕ ЗАПОВЕДИ, ведь они просты и понятны людям.
БУДУЩЕЕ ЛЮДЕЙ, ИХ НАДЕЖДА НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ СВЯЗАНЫ ТОЛЬКО С БОГОМ-СОЗДАТЕЛЕМ-ТВОРЦОМ! ТОЛЬКО ОТЕЦ АБСОЛЮТ ДЕЛАЕТ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НАЧИНАЯ ПРЕОБРАЖАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПО СВОИМ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ!
СОЗДАТЕЛЬ УЖЕ 18 ЛЕТ ДЕНЬ В ДЕНЬ ДАЁТ ОБЪЯСНЕНИЕ ВСЕХ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ НА ПОНЯТНОМ, ПРОСТОМ, ДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ, С ТЕМ, ЧТОБЫ ВОСПРИНЯЛИ ЛЮДИ ИСТИНУ ВСЕМ СВОИМ СУЩЕСТВОМ, СВОЕЙ ДУХОВНОЙ СУЩНОСТЬЮ И ПОНЯЛИ СМЫСЛ СВОЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ НАПРАВЛЕНЫ НА ЭТО ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КОТОРОЕ ПОТОМУ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС В МИРЕ, СООТВЕТСТВУЕТ ПРОГНОЗАМ ЕГО ВЕЛИКИХ ПРОРОКОВ О ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ И АПОКАЛИПСИСЕ НА ПЛАНЕТЕ!
И это ожидаемое прогнозируемое время изменений наступило, и Создателя  вмешательства есть результат начала исторических преобразований человечества, которые ожидались и к которым мир оказался неготовым!

Продолжение следует…