Любовь, это все границы

Габриэль Джорджини
Любовь, это все границы.
В имени, много сказано.
Ты слушаешь, ветер в тишине.
Как город, на разных языках.
Мы говорим, иногда молчим.
Не от того, что не можем ответить.
Просто сказать надо, чтобы в глубине, души понять.
Ведь музыкант, дар музыке.
А художник, рисует, свой мир.
Каждый, видит по своему, наши мысли.
Так и любовь, она бывает, как шум слов, а бывает, тихое, как чистый воздух.

Габриэль Джорджини.