Обнимай, моё сердце

Габриэль Джорджини
Обнимай, моё сердце.
Не отпускай, из объятиях.
Рядом с дыши, люби образ.
Не грусти и не плачь.
Я рядом с тобой иду.
Не забывай, моё имя на устах.
Обнимай, в тишине одиночестве.
Согрею твои руки дыханием.
Ты моя птица в душе.
Ты солнце в темноте.
Ты воздух, ветров и морей.
Ты ночь, на плечах нежности.
Ты бабочка, в груди крыльями.
Обнимай, вздох на выдох любви.
Люби меня, вечность в отражении.
Тебя я, не оставлю, в горизонтах.
Тебя я, забиру, выше звёзд.

Габриэль Джорджини.