тебе -нежность, мне -боль.. справедливо

Юнусова Марина
Тебе нежность, мне -боль..
Справедливо..
Чем богаты, тем делимся. Мы
Играем настолько красиво,
что, как дети, в игру влюблены..
Тебе пламя, мне холод.. логично!
Не нарушен баланс вековой..
Поджигай и смотри.. где же спички?..
Я горю,  но я мёрзну с тобой..
Выше пламя -опаснее искры !,-
и мосты, и деревни горят...
Поджигай и смотри... но ни в жизни
Не согреться тебе у огня...