Улыбки свет

Игорь Михалёв 2
В глазах задумчивая грусть.
Улыбка тайною полна,
Мечтаю я дарить цветы
Для вас одной душа моя!
Готов внимать чудесный голос
В минуту редкую для нас.
И молвить добрым, нежным словом,
Что полюбить желал бы вас.
Быть может дерзкое признанье
Позволил я в недобрый час
И не надеюсь на свиданье
Всегда я помнить буду вас.
Молю прощенья, снисхожденья
И ради Бога лишь прошу,
Мне подарить одно мгновенье
Увидеть вашу красоту.