Афоризмы. В трудностях пандемии откроются

Алина Развивающая
В трудностях пандемии у вас откроются
новые внутренние ресурсы, способности,
о которых вы и не подозревали.
Реализуйте их!

Так бывает в трудностях, когда
человек стремится развиваться,
адаптироваться в новых условиях.
Подсознание ищет новые выходы из ситуаций
и находит их, дополнительно одаривая
вас спрятанными на случай выживания
новыми, внутренними удивительными качествами,
умениями, талантами.

Это подарок от природы только тем,
кто стремится не хандрить,
а выживать в трудностях!
В любой неудаче ищите плюсы и новые
возможности!
Мотивируйте подсознание на раскрытие
ваших новых способностей!

P. S. Волшебный день 8.08.21, новолуние.