Твое бардо

Аэродинамика
Море входит в меня
Или я захожу в море
Для меня - горе
Опять, дно судного дня
А ты уже и забыл
Имя моё, тебе в спину
Дует безумный ветер
Ветер моих крыл
Ты ни за что не в ответе
Ухмылки свиных рыл
Похоть и ложь
Ты забыл, мы уже в аду.
Это твоё бардо, что ж
Я в нем не пропаду.
У меня есть дельфин
В море из слёз
Последние кадры: Schluss.
Или иначе: Fin.
Все, что нужно учить
При смерти бог, скверно.
Его стоит почтить.
И сделать уже шаг веры.