Небо в цвет индиго

Таня Стиль
-...А может,..всё начнём сначала?..
И так хотел услышать "да"!

Лишь головою покачала
-Прости.
С тех пор прошли года...
Скажи мне лучше- как ты? где ты?
Едва не  ляпнула " и с кем?"
Хоть знала все его ответы
И о любви, и о тоске,
О том, что с личным не сложилось...

-А знаешь, я тебя искал...

И то, чему не научилась,
Забилось жилкой у виска-
...Луна,
 И небо в цвет индиго,
И запах свежести ветров...
Но это было только мигом.

-пока.
Прости, моё метро.