мой край

Евгений Рущенко
Простор полей , посадок клетки,
Речушек нити вдоль холмов.
Ковыль курганов,
Ветер теплый и
И запах воли с чабрецом.
Моя земля, моя отчизна,
Мой дом родной и мой народ 
Растим детей и землю пашем
И так живем из года в год.
Бывала здесь война порою .
И, несмотря на времена ,
Рожает храбрецов отменных
Донская ,Славная земля!