***

Наталья Степанова 2
Посмотри налево,
Посмотри направо,
Ты ведь королева
В золоте оправа.

Ты одна такая
На большой планете,
Божество из рая,
Талия в корсете.

Взгляд твой с поволокой,
Милая улыбка,
Бьёшь, как будто током -
Золотая рыбка.