Пусть ждёт пародист

Пётр Кольцов
Пародия на произведение автора
Гладких
"Сапоги"
Цитаты
"прошел сквозь дерево лес
пустыню горы и склон
и с ходу в море полез
уже в цейтнот в несезон...

весь от иглы и пилюль
аж исхудал да обмяк...

а дома ждут сапоги
вернешься ль в ночь невредим
чтоб их надел и беги
а то ж им скучно одним"

*****************************

ПАРОДИЯ

Прошёл сквозь букв алфавит,
Слова, и те превзошёл,
Хотя не стал знаменит,
Стихи пишу хорошо.

Уже давно не пацан,
Познал пилюли, иглу...
Всегда под кайфом иль пьян,
Презрел хвалу и хулу.

Пусть где-то ждёт пародист
Моих стихов озорных,
Душой он, верю я, чист.
Ему лишь скучно без них.

Написано сюда - http://stihi.ru/2021/07/22/3066
Иллюстрация из интернета