Не знаю, завидно ли мне...

Елена Шутова-Винн
Не знаю, завидно ли мне,
Что все вокруг неодиноки.
От зависти рысьеокой
Себя отучила вполне.

Одной приспособилась жить.
Ведь две стороны у медали.
Но неутолимы печали:
"Мне некого больше любить".

Такой незавидной судьбе
Завидовать кто захочет.
Имею сомнения, впрочем.
Вот разве что - одиночеству.