Город туманов

Влад Милин
В звёздах мерцает ночной небосклон,
Ты растворяешься в сумраке белом.
И погружаешься в утренний сон,
Тихо скользящим по грифелю мелом.
Город туманов,дворов и дворцов,
Тихо парит над холодной Невою.
В арки твоих разведённых мостов,
Снова смотрю с набежавшей тоскою.
Время тебя бесконечно несёт,
Город не ласковый,мною любимый.
Пусть же продлится твой вечный полёт,
Кем-то назначенной цели незримой.