Нежно течёт эндорфин

Елена Ноткина
Знаешь, на переправе
Я не меняю коней.
Будь хоть сто тысяч раз правый.
Верю я только себе.

Вот тонкой струйкой по венам
Нежно течёт эндорфин.
Да под улыбкой бренной
Скалится злой господин.

Видеть неинтересно
Выдохну огненным рыком.
Я почему-то знаю,
Что есть под каждым ликом..