В каждом из нас

Антип Елевин
Вожди без идей
Боги бессмысленны
В каждом из нас
Живой вирус неверия
Тьма без ночей
Обманом опрыскана
Мечты в унитаз
Во имя спасения

Жизнь по течению
Смерть трафаретная
В каждом из нас
Все мысли в цепях
Любовь по влечению
Пусть.. безответная
Итогом - экстаз
И грусть в глупых стихах

Счастье мгновенное
Грусть бесконечная
В каждом из нас
Время лечит и бьет
Боль постеппнная
Спасенье - нечестное
Ещё бы хоть раз
Выпить с тем, кто не врет

....