Иди, иди!

Ольга Киповская
Махнул мне ветерок  осиновой ладошкой,
Пропела птичка весело :"Иди, иди! "
Пусть небо хмурится, и будет дождь, возможно,
Но путь мой ясен, и огонь горит.

Я черпаю восход большой небесной ложкой,
А солнце всходит, как маяк в пути.
Закрыта дверь? Но отворит окошко
И не покинет - Тот, кто  впереди.