Эту песню дважды не сложить...

Елена Архипова-Поддубная
Эту песню дважды не сложить,
Получилось то, что получилось.
Мы хотели научиться жить,
Только жизнь сама на нас училась.
День прошел и солнечный букет
К горизонту голову склоняет.
Словно в поле ранний сухоцвет,
Кто-то  наши души собирает.
И его уж не остановить,
Только сожаления по случаю...
Днем одним мы научились жить.
Только жаль, когда уходят лучшие.