Умирать, наверно, не страшно

Инна Живая
Умирать, наверно, не страшно:
невесомость и пустота,
И не стыдно за день вчерашний -
он однажды уже настал.

Всё пустое - вернуть обратно
впечатления смысла нет.
На душе сероватые пятна.
И умерших видишь во сне.

В голове безысходность воет,
И под сердцем груда камней.
Хорошо, что они со мною.
Ведь без них гораздо страшней