Время жизни...

Лара Агатова
Время жизни - подарок бесценный.   
Потому так прекрасно оно,
Что, единственному во вселенной, 
Человеку бессмертье дано.

И, наследуя целую вечность, 
С сожалением вспомнит душа, 
Что потрачено время беспечно,
Удовольствия жизни спеша

Получить. Но, меняя напрасно 
Лишь однажды полученный дар,
На погоню за счастьем прекрасным
Нанесён мимо цели удар…