Простым и Добрым людям! Клубу Острословов

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наши спонсоры в июле 2021 года» (Клуб Острословов)

***

Прекрасно, что Доброе дело
Вершите от ГОСПОДА - Вы:
Так НЕБО, Друзья, захотело
В просторах Златой синевы!..

На пенсии Я, вне работы,
Стихами помочь лишь могу!..
Заткнуть бы все - дыры, заботы,
Я б сам не остался в долгу!..

***

С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2021 20:41