Ногтей и урн

Андрей Тюков
Ну где тебя под утро носит?
Кому ты шепчешь ерунду?
Пивные кольца на подносе
рисуя пальцем, как в бреду.

Он ни о чём тебя не спросит.
Он старше, и теперь не пьёт.
Другой к последней папиросе,
потухшей, спичку поднесёт.


8 августа 2021 г.