Будешь?

Кравченко Карина
Будь, пожалуйста, вечным.
Вечным будь для меня.
Словно вселенная, что бесконечна,
Вечным день ото дня.

Будь, пожалуйста, стоек.
Стоек, словно скала.
Словно скала будь стоек, спокоен
К всему, что приносит судьба.

Будь пожалуйста мудрым.
Мудрым, как книга, будь.
Пообещай себе помнить слово,
Выбери нужный путь.

Честным будь и добродушным
Честен с собою будь.
И научись себя чаще слушать,
Чтобы с пути не свернуть.