Бог скрывается в счастье

Кравченко Карина
Бог скрывается в счастье,
А счастье живет во мне
Знаешь, он был настоящим.
Даже горя во мгле.

Бог скрывается в сердце.
В сердце горит любовь.
Ты ей открой, пожалуйста, дверцу.
Дай ей зайти с тобой.